Крыльцо - 0.1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-29 22:35:01
решила как - то зашевелиться что ли . вышла на крыльцо, отодвинула чью - то пачку сигарет . погрузилась в раздумья о высоком .
Поделиться32009-06-29 22:39:00
пришла к Даше . села рядом с ней . говорить не хотелось , описывать свои чувства тоже . посмотрела на пачку сигарет , вытащила одну сигарету . закурила . посмотрела на Дашу , чтобы та поняла , что жизнь не удалась
Поделиться42009-06-29 22:42:32
ну как - то мешкать не стала . вытащила изо рта этой дамочки сигарету . потушила ее о перила , посмотрела на это чудо расчудесное , решила не читать ей морали ни про курения , ни про то , что жизнь говно и лучше уже не станет . решила просто тупо так промолчать .
Поделиться52009-06-29 22:44:15
вздохнула , посмотрела так сурово на Дарью . - я вчера на балконе выкурила две сигареты . только не говори никому . спиной оперлась на перила , прикрыла глаза .
Поделиться62009-06-29 22:47:17
что - то не поняла , чем заслужила столь суровые взгляды . - глупая что ли ? нервы - нервы , да ? сама себя опять накручиваешь . прикрыла ладошкой рот . - все будет хо - ро - шо .
Поделиться72009-06-29 22:49:06
посмотрела так жалостливо на пачку сигарет , как побитая собака . ей богу - тупышка . самы глупый человек на этой планете . мы с тобой встретимся и ты разучишь меня курить шутка . вздохнула опять , так трагично как в театре прямо . - накручиваю , но не просто так же .
Поделиться82009-06-29 22:52:27
убрала пачку сигарет , чтобы Анечка не соблазнялась . достала банальную шоколадку Аlpen Gold, ну или как ее там , хотя это не важно . короче развернула ее, положив между собой и Анечкой . - курить плохо . и ты знаешь . я тебя не успею разучить, ты собралась быстро бегать пожала плечами и вздохнула не менее театрально . - просто так на ровном месте . и точка .
Поделиться92009-06-29 22:57:23
посмотрела на шоколадку . предвинула ее к Дарье . - после шести есть вредно . курить плохо , а жить вообще ужасно . я не буду быстро бегать . у меня сил нету не пи_ди , мне .. я просто так себя не накручиваю . просто счастье было так близко и опять мимо . теперь снова клетки нервные восстанавливать .
Поделиться102009-06-29 23:01:28
- я знаааю . я сегодня после шести не ела . я герой ? по - моему да . ну зато я буду просто знать, что бегаешь ты быстро , сойдет? я не " вотэтовотужасноеслово" ( ) тебе тут . оно по - моему еще никуда не ушло . надо разобраться в тебе , в не тебе, в вас . подумать там .. все я молчу, не умею правильно советовать .
вернула шоколадку на место . - нам нечего терять
Поделиться112009-06-29 23:04:50
- ты герой . а я после двенадцати дня не ела ничего . и не спала после девяти утра . сойдет , ты уже это знаешь . ушла , Даша . не надо было это тему открывать . жила я и мучилась в догадках . а теперь обидно , что ничего не выйдет . из меня , из - за моего возраста , из - за моей " детскости " . я хочу в Америку там меньше общения , и я просто скучаю поглядела на шоколадку , покачала головой .
Поделиться122009-06-29 23:08:54
- а ты с ума сошла . я заснула в четыре утра сегодня только . не знаю почему . наоборот , радуйся , что хотя бы все выяснили . ох , нашла проблем себе . мне кажется дело не в этом . вы бы хотя бы попробовали . просто поговорить и смотреть друг - другу в глаза . ах . все меня не туда заносит . а я хочу в Сочи . там тоже мало общения, но люди какие - то совсем другие . не такие как у нас . поэтому я люблю то место . отломила кусочек от шоколадки, наверное чтобы заткнуться уже .
Поделиться132009-06-29 23:10:21
расцеловала девочку родную . ушла , чтобы не портить настроение окружающим , окончательно в депрессию .
Поделиться142009-06-29 23:11:21
пообещала точно стать маньяком .