.
Библиотека - 0.1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-07-02 20:57:23
решила поумничать . совсем чуть - чуть , как говорится . пришла в библиотеку, закрыв за собой дверь . подошла к полкам , достала самую пыльную книжку , из самого дальнего угла . положила эту книжку на стол . взяла в одну руку чашку с кофе, другой начала переворачивать странички .
Поделиться32009-07-02 21:03:43
Решила поумничать одновременно с Дарьей , а точнее выследив её в коридоре пошла по пятам . Уткнувшись взглядом в дверь с табличкой " библиотека " , чуть не упала в обморок . Это надо же , слово блондинка и слово библиотека совместимы ... но успокоив себя мыслью , что у Дашеньки старческие неполадки , нажала на ручку двери и продвинув своё тельце в эту щель улыбулась девочке . Ах , какая девушка , с книжкой в руках . Откуда вы такие умные , девушка ?
Поделиться42009-07-02 21:09:57
услышала шорохи какие - то решила уже промолчать на всякий случай, мало ли . потом заметила, что кто - то вошел . да , даже не кто - то , а о Великая и Ужасная Грин . сделала пару глотков кофе и поставила чашку на стол .
- тихо . в библиотеке все - таки .
Поделиться52009-07-02 21:17:34
округлив глаза медленно подошла к Задорожной , пытаясь не тарахтеть различными цепочками , и уж темболее не стучать каблучищами подойдя к креслу проялозила пару раз по нему рукой , чтобы не подцепить что - нибудь на свою одежду . Уселась вообщем наконец на стерильно чистое кресло и окинув взглядом полки с книгами вздохнула . Что читаем ? Энциклопедию ? Или " как завоевать мужчину мечты " том 3 ?
Поделиться62009-07-02 21:21:42
поняла , что грин в легком ахуе . вообще от всего , что ее окружает . показала на чашку кофе, что мол если захочет, то всегда пожалуйста . проследила за действиями этой привереды , решила что надо будет ее отучить а то тут и так колхоз - колхозом .
- тут есть такая, да ? не та, которая энциклопедия . сколько томов ? посоветуешь ?
решила прекратить задавать тупые вопросы .
- я не поняла еще, что читаю , да .
Поделиться72009-07-02 21:28:45
Анастасия Задорожная
Протянула руки вперед по столу , как только глаза захватили красивую чашечку с кофем . Обхватила её ладошками и потянув на себя заглянула внутрь , склонив над ней голову . Обожаю кофе . В точно таком же положении опустила голову вниз , вероятно изображая эскаватор , и цокнула зубами по чашке показав своё правильно воспитание и поведение за столом После чего , уже по человечески взяла чашку и отпив глоток поставила перед Задницей . Есть , сама читала . жаль , что в четвертом томе страницы оборваны на самых интересных местах , но если читать снчала 50 страницу , а потом сразу 64 , то становиться еще интереснее . опустила взгляд на книжечку в мягком переплете . Там что ничего не написано ?
Поделиться82009-07-02 21:33:01
проследила за своей и так уже не мало настрадавшейся чашкой . - да, я тоже обожаю . не могу без него . это зависимость , да ? чуть не рассмеялась , когда это чудо изобразило экскаватор . но вовремя вспомнила , где находится . что надо тихо , а то прибежит старая бабка и будет истерить . отодвинула чашку в сторону
- ты оборвала , признавайся ? и перечитываешь холодными и одинокими ночами , нет ? я тоже хочу ее прочесть . нет , написано , но из - за тебя я не успела прочитать
пододвинула книжку к этой мадам .
Поделиться92009-07-02 21:40:37
возможно и зависимость . У меня не так зависимость к кофе , как к сахару в нем . Шесть столовых ложек на маленькую чайную кофе . Меня скоро сморит диабет с такими привычками ухватилась в книженцию пальчиками и пролистала пару страничек в поисках интересных картинок . нет , не я , не я Их кто - то читает до меня . Я прихожу , беру книжку - страннички целые , вдруг в туалет захотелось - отхожу на 5 минут , а когда возвращаюсь она уже растрёпанная вся . не найдя ни одной картинки повернула книжку обложкой и ужаснулась . Дашенька , вы владеете французким ?
Поделиться102009-07-02 21:45:50
- сколько ? шесть ? ну ты мать даешь надо уменьшать количество сахара , а то я волноваться за вас начну , да . выслушала очень душещипательную историю . - ну конечно . жаль . а ты ныкай книжку куда подальше, а ? тайник оборудуем тут ? чтобы не вырывали самое интересное . нет , Дашенька владеет английским и чуть - чуть немецким . все .
Поделиться112009-07-02 21:51:38
Да , да , я могу . Сама уже и сахар от себя прятала . Но так и " сюрпрайза " никакого не будет . если знаешь где оно спрятано . вечно руки в заначку лезут .. если бы мне кто - то прятал , тогда другое дело , так что пока буду развивать диабетичек .. мааленький такой провела пальчиками по обложке и улыбнулась Так а куда её спрячешь ? тут везде голые столы , нет чтобы ящички сделать , полочки .. жлобы . дерева им жалко чуть -чуть изогула бровь и усмехнулась Дашенька владеет английским и читает книжки на французком ? Может тебя с Шарлем Перо познакомить ? он хоть и иностранный , зато Шапочку он классную забабахал , да и а нашем языке
Поделиться122009-07-02 21:56:02
- ну тогда я от тебя прятать начну , готовься . да у меня тоже . только с жевачкой . вредная привычка с самого детства . я тебе дам диабетик . ты мне живая нужна . положила руки на стол , подперев ими голову, а то тяжеловатая стала . - не знаю . на кухне . например . тут специально наверное все так , чтоб не ныкали такие, как мы . А это книжка на французском , да ? не надо меня с Шарлем Перо знакомить
Поделиться132009-07-02 22:02:11
четыреста раз извинилась за свою нетактичность , поцеловала Дашеньку в щечку и скрлась задверью
Поделиться142009-07-02 22:02:57
ушлаааа